活力浦红,荣耀启航!红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)隆重开业

2018年01月02日 10:53  房天下南京家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]12月30日上午,红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)隆重开业,并在商场正门处举行了历时一个小时的开业仪式。8:点50,红星美凯龙浦口商场的开业仪式正式开始签到,到场的有江北新区领导,红星美凯龙集团领导,经销商代表和小区代表等。

12月30日上午,红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)隆重开业,并在商场正门处举行了历时一个小时的开业仪式。

红星美凯龙

8:点50,红星美凯龙浦口商场的开业仪式正式开始签到,到场的有江北新区领导,红星美凯龙集团领导,经销商代表和小区代表等。现场经过了精心布置。欢迎门结合了商场特色和定位,是蓝金相间的“M”造型门,上面用烫金大字写着这次开业仪式的主题:“活力浦红,荣耀启航”,每个签到门旁,都有堪比空姐的礼仪小姐迎宾接待。同时有专业的西洋乐队,现场给迎宾配乐。已经有顾客在商场门外排成一条长龙,等着商场一开门就参加开业活动。

红星美凯龙

红星美凯龙

舞台的造型也做成了船头形状,预示着红星美凯龙浦口商场能像一艘巨大的航母一样,以巨型的体量和先进的配备在江上纵横驰骋。

签到后进入主会场落座,9点28分仪式正式开始。充满活力和动感的开场舞唤醒了全场人的热情,舞蹈表演人员也穿着海军服装,英姿飒爽,体现了浦口商场工作人员的风骨。之后,主持人上台,阐述了本次活动的主题,介绍了到场的重要嘉宾,并邀请江北新区领导上台发言。

红星美凯龙
江北新区市场监管局局长 陈洪

 江北新区领导首先祝贺了红星美凯龙浦口商场的隆重开业,接着他结合江北新区良好的发展趋势和极佳的未来前景,表达了对红星美凯龙浦口商场成为江北家居流通行业的领航者和江北新区新地标的期待。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]